Produktion und Preis
Hunderum regional
Kauwau setzt auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Hühnerhälse,
Schweineohren und Kalbsschwänzli – was macht die Metzgerei bloss mit diesen Abschnitten? Natürlich(e) Hundesnacks. Produziert werden alle Leckerbissen im Toggenburg, genau da, wo die Tiere auch aufgewachsen sind.
Der Toggenburger Metzger
In der Traditionsmetzgerei von Philipp Metzger werden seit 1932 Toggenbuger Spezialitäten hergestellt. Und seit kurzem auch die Hundesnacks von Kauwau. Mit diesen Produkten schaffen wir es, die Tiere noch umfänglicher zu
verwerten. Auch die Herstellungsmethode ist nachhaltig. Wir setzten beim Trocknungsprozess auf die Abluft der Metzgeranlagen.
Bewusster Konsum hat seinen Preis
Massentierhaltung, lange Transportwege im heissen Lastwagen und fabrikmässige Tötung kommt bei uns nicht in Frage. Aufgewachsen auf regionalen Betrieben, von Hand geschlachtet und zerlegt. In Handarbeit zur Trocknung aufgehängt und abgepackt.
Dies sind wir dem Tier und den Arbeitsplätzen in Berggebieten schuldig.